Données personnelles

Nous attachons une grande importance à la protection de vos données personnelles

Le service associé à l'utilisation du formulaire de contact est un traitement de données personnelles géré par Sarbacane Software dont les coordonnées sont les suivantes :

 Sarbacane Software

 3 Avenue Antoine Pinay

 ZA des 4 vents

 59510 Hem

 France

Objet du traitement de données

Le traitement a pour objet de répondre à une sollicitation de demande d'informations sur les sujets suivants :

· poser une question sur les produits, services ou offres

Finalités

Il permet à Sarbacane Software de :

· créer un ticket de suivi de la demande de la personne ayant sollicité nos services dans un système d'information dans le but de disposer d'un suivi des échanges

· répondre à la demande par un des canaux suivants :

  · e-mail issu du système de suivi des tickets

  · contact téléphonique

Base légale

La personne concernée a consenti au traitement de ses données à caractère personnel pour une ou plusieurs finalités spécifiques.

Données traitées

Catégories de données traitées

· Coordonnées personnelles ou professionnelles

· Texte libre de spécification de la demande

Source des données

Ces informations sont recueillies auprès des utilisateurs du formulaire de contact, publiquement accessible.

Caractère obligatoire du recueil des données

Le formulaire prévoit le recueil obligatoire des Nom, Prénom, Adresse e-mail, Société, Numéro de téléphone, Ville et d'un Message.

Prise de décision automatisée

Le traitement ne prévoit pas de prise de décision automatisée.

Personnes concernées

Le traitement de données concerne :

· les personnes physiques et morales utilisatrices du formulaire

· les personnels de Sarbacane Software en charge de la prise en compte des demandes

Destinataires de données

Catégories de destinataires

En fonction de leurs besoins respectifs, sont destinataires de tout ou partie des données :

· Les personnels de Sarbacane Software autorisés

Transferts des données hors Union Européenne

Sarbacane Software utilise une solution logicielle permettant d'administrer les échanges réalisés par les personnes ayant déposé une demande sur le formulaire. Cette solution éditée et maintenue par la société Freshworks inc., localisée aux USA est destinataire du contenu des échanges (Nom, Prénom, Adresse e-mail, Téléphone, contenu des messages échangés). Freshworks inc. est adhérente au Privacy Shield et le transfert des données est encadré par les clauses contractuelles types établies par la Commission Européenne.

Durée de conservation des données

Vos données personnelles sont conservées aussi longtemps que nécessaire pour accomplir les finalités pour lesquelles elles ont été collectées, sans pour autant dépasser la durée de validité du compte d'utilisation de la solution logicielle éditée par Freshworks inc., ainsi que pendant la durée de conservation prévue par la législation notamment en matière civile et commerciale.

Sécurité

Veuillez consulter notre document décrivant nos mesures de sécurité techniques et organisationnelles.

Vos droits sur les données vous concernant

Vous pouvez accéder et obtenir une copie des données vous concernant, vous opposer au traitement de ces données, les faire rectifier ou les faire effacer. Vous disposez également d'un droit à la limitation du traitement de vos données.

Pour aller plus loin Sarbacane Software met à disposition une charte relative à la protection des données à caractère personnel.

Pour comprendre vos droits, veuillez consulter la page de la CNIL.

Exercer vos droits

Le délégué à la protection des données (DPO) de Sarbacane Software est votre interlocuteur pour toute demande d'exercice de vos droits sur ce traitement.

Adressez vos demandes :

Par courrier électronique, à l'adresse e-mail : dpo@sarbacane.com

Par courrier postal à l'attention de :

Monsieur le délégué à la protection des données

Sarbacane Software

3 Avenue Antoine Pinay

ZA des 4 vents

59510 Hem

France

Réclamation (plainte) auprès de la CNIL

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits sur vos données personnelles ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation auprès de la CNIL. Pour plus de détails sur cette démarche, veuillez consulter le site de la CNIL.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l utilisation de cookies à des fins danalyse, de pertinence et de publicité. Pour en savoir plus et gérer vos paramètres,cliquez ici.

×
Badge RGPD